Condiciones de Uso y Política de Privacidad

Para poder entregarle un buen servicio, le pedimos que lea cuidadosamente nuestras Condiciones de Uso y Manejo de Datos, ya que todo usuario de nuestro sitio debe conocer, entender y aceptar, dichas condiciones, así como también todo lo relacionado con la legislación aplicada en Chile.


* Será requisito necesario para la adquisición de productos y servicios en este sitio, la aceptación de las presentes condiciones y el registro por parte del usuario, especificando una clave de acceso. Se entenderán como conocidas y aceptadas estas Condiciones por el solo hecho del registro.


* El registro de cada usuario se verificará completando y suscribiendo el formulario que al efecto se contiene en el sitio y su posterior envío, el cual se realiza automáticamente mediante un "clic" en el elemento respectivo.


* El usuario dispondrá, una vez registrado, contraseña o clave definitiva que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. El usuario asume totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su clave secreta registrada en este sitio web, la cual le permite efectuar comprar, solicitar servicios y obtener información. Dicha clave es de uso personal y su entrega a terceros, no involucra responsabilidad de Lelikëlen© Biocosmética en caso de mala utilización.


* El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal.


* Toda operación que se efectúe en este sitio, será objeto de confirmación y/o validación o verificación por parte de Lelikëlen© Biocosmética.


* Toda compra de bienes que se efectúe a través del sitio, estará sujeta a la condición de que se encuentren disponibles efectivamente para la venta en Lelikëlen© Biocosmética.


* Los productos adquiridos a través del sitio se sujetarán a las condiciones de despacho y entrega expresadas en la página de Condiciones de Envío de nuestro sitio web. La información de envío es de exclusiva responsabilidad del usuario. Los plazos elegidos para el despacho y entrega se cuentan desde que Lelikëlen© Biocosmética ha validado la orden de compra y el medio de pago utilizado.


* Las condiciones para solicitar la devolución o cambio de productos adquiridos en este sitio serán las que se expresan en la página de Condiciones de Envío de nuestro sitio web.


* Los productos y servicios ofrecidos, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares, sólo pueden ser pagados con:

- Tarjetas de Crédito y Débito.

- Depósito o Transferencia a Cuenta Bancaria: con cheque o efectivo a la cuenta corriente de la tienda.


Lelikëlen© Biocosmética utiliza el sistema de pago online WEPAY PLUS, con el cual puede realizar todas sus compras en nuestro sitio, usando sus tarjetas de crédito Visa, MasterCard, American Express, Diners Club y RedCompra.

Si tiene cualquier duda, puede hacer sus preguntas a través de nuestra página de contacto o bien mandarnos un email a contacto@lelikelen.com.


* Lelikëlen© Biocosmética, se reserva el derecho de modificar cualquier información contenida en este sitio, incluyendo las relacionadas con mercaderías, servicios, precios, existencias y condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso.


* Lelikëlen© Biocosmética no garantiza, avala ni respalda de ninguna forma el acceso, información o contenido de cualquier otro sitio web o portal en los casos que dicho acceso se efectúe desde o hacia el sitio de Lelikëlen© Biocosmética ya sea que dicho acceso se efectúe mediante link, banner o mediante cualquier dispositivo disponible en la red. De esta manera, Lelikëlen© Biocosmética carece de responsabilidad sobre la información proporcionada por otros sitios web y las consecuencias que de ello se deriven.


* Todos los contratos que se celebren y las relaciones jurídicas que emanen de la utilización de este sitio, se regirán y les serán aplicables la legislación chilena y de jurisdicción correspondiente a Región Metropolitana; cualquier dificultad o controversia que se suscite en relación con estas, se resolverá mediante arbitraje, a través de un árbitro arbitrador.


POLITICA DE PRIVACIDAD


IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

 

En Lelikëlen© Biocosmética, los datos personales de nuestros consumidores y posibles consumidores son tratados de forma estrictamente privada y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad.

 

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES Y FINALIDADES DE SU TRATAMIENTO.

 

En Lelikëlen© Biocosmética estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad de sus datos personales y mantener una relación estrecha y activa con nuestros consumidores y posibles consumidores. Por ello, a continuación, señalamos expresa y limitativamente los datos que podremos recabar de usted como consumidor y posible consumidor:

 

Datos Personales de identificación y contacto:

 

-Nombre, apellido paterno y materno, sexo, edad, fecha de nacimiento, domicilio, código postal, número telefónico, número celular y correo electrónico.

  

Con respecto de los datos personales antes mencionados, se garantiza un tratamiento, ya sea directa o indirectamente a través de Lelikëlen© Biocosmética, para las finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con sus consumidores, que son las siguientes:

 

-Para dar cumplimiento a la relación jurídica establecida con usted derivado de la adquisición de alguno de los productos de Lelikëlen© Biocosmética.

-Para atender quejas o recomendaciones respecto del uso y aplicación de los productos Lelikëlen© Biocosmética.

 

De manera adicional, Lelikëlen© Biocosmética podrá tratar sus datos personales para las siguientes finalidades distintas o secundarias, que no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con sus consumidores, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

 

-Mercadotecnia, publicidad, prospección comercial, evaluación de nuestros productos y servicios relacionados con Lelikëlen© Biocosmética.

 

  • Responder a reclamos efectuados por los consumidores ante el Servicio Nacional del Consumidor

 

La negativa otorgada para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades distintas o secundarias señaladas previamente, no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos o servicios derivados de la adquisición de los productos o servicios que adquiere o contrata con nosotros.

 

Derivado de lo anterior, Lelikëlen© Biocosmética, le informa que, en caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades distintas o secundarias que se precisan en el presente documento, le solicitamos nos envíe un correo electrónico a la dirección contacto@lelikelen.com, a efecto de que en nuestros registros se documente dicha situación mediante su inscripción en nuestro listado de exclusión.

 

Los datos personales que usted proporcione a Lelikëlen© Biocosmética serán tratados exclusivamente para las finalidades descritas, se les tratará de forma confidencial y en la medida en que éstos sean estrictamente necesarios para cumplir la finalidad para la cual hubieren sido recabados.

 

MODIFICACIONES Y CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado por Lelikëlen© Biocosmética. Dichas modificaciones le serán informadas a través del envío de un comunicado a su cuenta de correo electrónico, así como a través de una publicación en nuestro portal de internet www.lelikelen.com, dentro del plazo de 5 días hábiles posteriores a su modificación.

 

Fecha de última actualización: enero 2018


Únete al Newsletter

Suscríbete a nuestra lista para recibir promociones y novedades en tu correo.